Отзывы

Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 500 серебра для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 500 до 1000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Положительный отзыв от - bob72 16.01.2017
заказал выплату,а там пишут Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору! #1,а там ответа никакого,а до этого нормально все было,так что больше,чем вы вложили.не вывести
  0   


Положительный отзыв от - konol 15.01.2017
в новом году желаю всем больших заработков. Сегодня получил очередную выплату в размере 247 рублей.
  19   


Положительный отзыв от - Tianna 15.01.2017
До недавнего времени считала данный проект не надежным. Но после того как получила несколько очень приличных сумм на свой кошелек то теперь могу сказать уверенно что проект отличный и создан на долгие годы работы.
  26   


Положительный отзыв от - leona55 14.01.2017
ХОРОШИЙ ПРОЕКТ. нравятся многочисленные бонусы и акции. Отличная идея пассивного дохода
  19   


Положительный отзыв от - drazwol 14.01.2017
заказал выплату 100 р. пришла через 2 секунды. Первый раз встретился с подобным проектом и мне очень это всё дело понравилось, буду продолжать покупать замки и зарабатывать на легке.
  22   


Положительный отзыв от - elnur2050 13.01.2017
мине платет каждой день по 30 рубей от рефиратов. молоцы люди
  15   


Положительный отзыв от - Albert86ru 13.01.2017
Отличный проект! Платит стабильно. Сегодня закинул ещё 5000 руб и получил Бонус по акции. Долгих лет жизни проекту и процветания
  12   


Положительный отзыв от - Vividwrite 12.01.2017
Заказала первую выплату свою, через секунду деньги уже на кошельке. Скрины к сожалению делать не умею а так бы выложила сюда. Спасибо
  14   


Положительный отзыв от - 110500 10.01.2017
платит стабильно, я вложил 1000 рублей и уже получил 350 рублей и все больше вкладывать планирую так как этот проект лучший с которым я пересекался
  19   


Положительный отзыв от - Roza 10.01.2017
Вроде нормальный сайт, выплаты приходят сразу моментально. Уверена что так будет не один год. Админу спасибо
  18   


Положительный отзыв от - dispet 06.01.2017
Долгих лет этому продуманному.интересному и многообещающему проекту!Наличие серфинга делает его еще содержательнее.Всем рекомендую!
  13   


Положительный отзыв от - Axel 06.01.2017
ПЛАТИТ стабильно. То что вложил уже отбил и теперь планирую ещё закинуть деньжат чтоб зарабатывать по крупному. Лучший проект рунета
  8   


Положительный отзыв от - Gingrinus 06.01.2017
Игра отличная. Выплаты стабильны. В других проектах баллы и всякие условия для вывода, здесь нет. Всем удачи.
  14   


Положительный отзыв от - 8902792980 05.01.2017
Лучшая экономическая игра,которую я нашёл в интернете. Мне нравится то что тут средства делиться пополам и на вывод есть и на замки копятся. Желаю долгих лет и процветания проекта.
  11   


Положительный отзыв от - Simka 03.01.2017
Отличная игра, мне нравится! Чат с оплатой за сообщения, бонусы. Выплаты стабильные, можно подзаработать))) Очень удобная система распределения прибыли - и на вывод достаточно, и на покупку новых замков копится.


  9   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!