Как сделать чтобы кальмары были мягкими

Как сделать чтобы кальмары были мягкими
Как сделать чтобы кальмары были мягкими

Как сделать чтобы кальмары были мягкими

История эта произошла в новогоднюю ночь. В одной обычной российской семье. Нет, никто не парился в бане и не улетал из Москвы в Ленинград. Всё было намного прозаичнее.

Приятной наружности русоволосая девушка уже заканчивала нарезать колбасу для салата оливье, в то время, как пришёл её муж Александр.
– Натусик, посмотри, что я купил! Тебе шампанского, полусладкого, как ты любишь, ну и себе бутылёк водочки прихватил, ты же знаешь, я эту шипучку не очень. – Саша принялся разгружать позвякивающее содержимое пакета на стол.

Наташа, поправив подстриженную на бок серебристую чёлку, с любовью посмотрела на мужа своими карими глазками. Какой же он заботливый! За почти три года их совместной жизни она ни разу не пожалела о сделанном выборе. Детей у них пока не было, оба хотели пожить для себя. Объехали по туристическим путёвкам полмира: Турция, Испания, Тайланд. Они наслаждались обществом друг друга, по крайней мере, так думала Наташа. А меж тем беспристрастная статистика сообщает нам, что три года для супругов - критический период. За это время и чувства могут угаснуть, и рутина заесть. Но наши герои в предновогодний час не слишком задумывались о бытовых проблемах.

Тазик салата оливье уже заправлен толстым слоем майонеза, а хрустальное блюдо доверху наполнено любимыми Наташиными блинчиками с капустой. Пришла пора накрывать праздничный стол.
– Малыш, мы на кухне посидим, или в зале большой стол разложим? – спросил Саша.
– Ну какой я малыш? Не льсти мне, – отвечала супруга, ощупывая свои полноватые бёдра. Её нельзя было назвать худышкой, но для своих 27 лет невысокая Наташа выглядела весьма миниатюрно.
– Любимая, ты слишком к себе придираешься. Ну что, пригласим кого-нибудь или вдвоём посидим, – Александр нежно обнял жену за плечи.

На праздник Наташа надела облегающее синее платье чуть выше колен, отлично подчёркивающее обворожительные изгибы её фигуры. Хотя неглубокое декольте оставляло закрытой ложбинку между грудей, под мягкой тканью платья весьма явственно вырисовывался силуэт прикрытых бюстгальтером Наташиных прелестей. Из-под одежды не были заметны пуговички сосков пухленьких грудей девушки. А от её прелестной попки в форме рюкзачка под облегающей шёлковой материей просматривались аппетитные слегка полноватые ножки, окутанные почти не просвечивающими тёмными колготками.

– Так, кого можно пригласить... – продолжала думать Наташа. Саша уже давно не приглашал на праздники своих друзей: один уехал на заработки на север, а другой стремительно спивался, надломленный тяжестями жизни.
– Светка, наверно, не придёт, ей дочурку не с кем оставить. Может, Лесю пригласим? Всё-таки лучшая подруга. И её сейчас нельзя оставлять одну, – Наташа вопрошающе посмотрела на мужа.
– Ну конечно, пусть приходит. И нам повеселей будет, – стараясь сохранить спокойствие, ответил супруге Саша.

Олеся и Наташа были не разлей вода с самого детства. Когда-то давно они жили по соседству, и у них было много общих интересов. Вместе занимались танцами, делились самыми сокровенными тайнами. Леся незадолго до нового года пережила тяжёлый развод и последовавший за ним раздел совместно нажитого. Бывший муж-скупердяй до последнего сопротивлялся попыткам отжать у него автомобиль и кое-что из бытовой техники, поэтому суды и пересуды изрядно потрепали Лесины нервы. Понятно, что Наташе хотелось поддержать подругу в сложной жизненной ситуации.

Нельзя сказать, что Наташа и Леся были похожи по характеру и темпераменту. Леся - заводила в компании, шустрая, любящая пошалить и повеселиться. А Наташа, наоборот, с детства была погружена в свой внутренний мир. Её главные источники вдохновения были книги. Особенно нравились остросюжетные детективы, хотя зачитывалась также и фантастикой. Ещё будучи школьницей, Наташа частенько лишь под утро с усталостью снимала очки и шла спать, не в силах оторваться от любимой книжки. Она с удовольствием придумывала нереальные миры и представляла себя их героиней. Поэтому юная Наташа в меньшей степени привлекала внимание мальчиков, находясь в тени своей более яркой подруги.

Леся нравилась мужчинам не только игривым характером, но и точёной фигурой в виде песочных часов. Пружинящие кудри золотистых волос, спадающих на плечи и грудь девушки, сводили с ума. Особенно сложно было устоять перед манящим взглядом блестящих голубых глаз, контрастно очерченных полумесяцами бровей.

После непродолжительного телефонного разговора Наташи с подругой было решено отмечать Новый год втроём. Не прошло и часа, как раздался стук в дверь. Это пришла Леся. Сняв шубку и сапоги на высоченных шпильках, она предстала в чёрном коротком платьице, а полупрозрачные чулки подчёркивали длинные стройные ножки. Леся поприветствовала Наташу, а затем и её мужа дружескими поцелуями в щёчку. Саша мужским нюхом учуял аромат жаждущей самки, приправленный морозцем и сладковатым запахом духов. Озорной блеск голубых Лесиных глаз вкупе с ярко-красной помадой настойчиво пробуждал самца внутри Саши.

Решили накрыть стол в зале. Пока Александр, развалившись в мягком кресле, ностальгировал под ставшие традиционными советские комедии, дамы расставляли салаты и холодные закуски. Наконец, появилось огромное блюдо картофельного пюре, над которым поднимался столб горячего пара.
– Ну что, приступим, – потирая руки, заявил Саша. Бутылка шампанского шумно выстрелила пробкой. Сначала бокалы девушек наполнились шипучим напитком, а затем Саша налил себе стопочку охлаждённой водочки.
– За старый год, чтобы в нём остались все печали! – подняла бокал шампанского Леся.
– За нас, нашу замечательную компанию, – под звон хрусталя мягким голосом добавила Наташа.
– С наступающим, девчонки! – подытожил Александр.

Тем временем традиционное выступление президента ознаменовало наступление нового две тысячи …надцатого года. Вся страна радовалась празднику, однако Наташе было совсем не весело под звон бокалов. В начале гулянки она чувствовала себя хорошо, и в приятном расслаблении опрокидывала бокал за бокалом игривой шипучки. А потом ей внезапно поплохело: разболелась голова. Наташа с кислой миной на лице нехотя ковыряла вилкой в тарелке с оливье… Каждое её движение, каждое произносимое слово отдавало нестерпимой болью в висках…

– Наташа, чё с тобой? На тебе лица нет, – заметила Леся.
– И правда, у тебя глаза красные-красные. Натусь, ты не заболела? – Саша, показывая свою заботу, приложил свою ладонь ко лбу жены. – Вроде не горячая!
– Наверное, давление скакануло. У меня бывает такое. И голова раскалывается! – перешла на шёпот Наташа.
– Может, таблеточку выпьешь. У меня сумочке есть. От головы! – потянулась к сумочке Леся.
– Нееет, не надо таблеток. С шампусиком не хочу мешать. Я лучше пойду полежу, может, полегчает, – Наташа встала из-за стола и направилась в спальню.
– Мне, наверное, пора, – засобиралась вдруг Леся.
– Куда тебе пора? Сиди уж. Праздник в самом разгаре! – Наташа сквозь боль стала отчитывать подругу за её излишнюю тактичность. – Стол надо проедать. Думаешь, я тебя просто так пригласила!
– Ну правда, куда ты собралась? – в унисон с женой твердил Саша. – Разве у нас плохо тут? И шампанское осталось, ни туда, ни сюда. А Наташка полежит, полежит, и оклемается.

Наташа не услышала лёгких ноток пренебрежения в свой адрес от Саши, а вот Леся почувствовала, что дело не только в недопитом шампанском. Он весь вечер пялился в её декольте, как только появлялась такая возможность. Леся обладала не слишком большой грудью красивой формы. Две мягкие свежеиспечённые пышечки почти вплотную подходили друг к другу. Они свободно болтались под бархатистой чёрной материей платья, не обременённые бюстгальтером, и постоянно, словно магнитом, притягивали похотливые взгляды Александра. Ткань закрывала от посторонних глаз венчавшие пышечки вишенки сосков, однако достающее практически до талии V-образное полупрозрачное декольте оставляло широкие возможности для мужской фантазии.

Саша, высокий брюнет лет тридцати, выглядел немного старше своего возраста. Его некогда шикарная шевелюра теперь была пронизана серебристой паутинкой седых волосков, к тому же с каждым годом всё заметнее становились залысины. С начала семейной жизни он прибавил в весе, сказывалась Наташина забота, а готовила она действительно вкусно и много. Слегка одутловатое лицо и появившееся пивное брюшко незаметно стали частью образа Александра. Но, несмотря на любовь и заботу, за совместно прожитые годы Наташа успела изрядно поднадоесть супругу. Саше как самцу хотелось свежего мяса, и до поры до времени примерный семьянин одерживал верх над похотливой скотиной. Периодически в Сашиной голове возникали мысли сходить налево, но конкретного случая не подворачивалось.

Часы на стене показывали, что прошло два часа нового года. А Саша с Лесей после ухода Наташи всё продолжали произносить тосты, и желать друг другу исполнения всех желаний. Саша, взглянув на пустую зеленоватую бутылку шампанского, убрал её со стола. Водочки оставалось как раз на две рюмки, и Леся решилась повысить градус.
– Лесенька, а давай на брудершафт с тобой выпьем, – Александр протянул даме наполненную прозрачным напитком рюмку. Все порно рассказы - https://goo.gl/NXro2j
– На броершшафт вроде за знакомство пьют, – Леся с трудом выговорила чуждое нашему языку слово.
– Лесь! Я много лет тебя знаю, но сегодня впервые увидел тебя ТАКУЮ! Ты как ходячая энциклопедия: столько всего знаешь, – Взгляд Саши остановился на груди девушки, и мужчина перешёл на шепот. – А ещё ты обворожительна! Так выпьем за тебя, милая!

В чарующих голубых глазах Леси блеснул блядский огонёк, и, опрокинув содержимое бокалов, молодые люди потянулись друг к другу через стол. Леся хотела поцеловать Сашу в щёчку, а он, как бы случайно, промахнулся и коснулся своими губами влажных Лесиных губ. Девушка удивилась, но не отпрянула. Её жаркие жаждущие любви губы отвечали взаимностью, а озорной язычок проник в рот партнёра. На несколько мгновений они слились в сладкой неге французского поцелуя. Леся нежными ладонями обнимала Сашины плечи, он ласкал её блестящие жёлтые кудряшки. Оба в тот испытывали ни с чем не сравнимое блаженство… Стоит ли рассказывать, что у Саши в штанах поднимался девятый вал возбуждения. Наконец, губы разомкнулись, и между Сашей и Лесей на миг протянулась тонкая ниточка слюны.

Леся застыла в нерешительности.
– Саш, это не правильно так меня целовать, Наташа – моя подруга, она мне как сестра!
– Да я не специально, меня чё-то в сторону повело. На сегодня, думаю, хватит, – Саша с сожалением посмотрел на пустую бутылку водки. Мужчине хотелось продолжения банкета. Хмельной Сашин взгляд переместился на Лесю. Вот теперь можно действовать! Сучка уже готова. Во влекущем омуте ярко очерченных голубых глаз девушки мелькал уже не огонёк блядства, а пылал целый костёр. Всё дьяволы в её душе, похоже, собрались вместе, и не на шутку разбушевались.

Сексуальное возбуждение, оно ведь никуда не девается, и Александр сосредоточенно обдумывал, как ему поступить в сложившейся ситуации. Наташка, скорее всего, не даст, да и надоела уже. Подрочить – совсем стрёмный вариант. Он ведь не школьник какой-нибудь пятнадцатилетний! А вот Лесю хотелось неимоверно. Её раскачивающиеся под платьем груди словно загипнотизировали Сашу. Но как соблазнить сучку, если жена в соседней комнате? Наконец, он придумал…

Прошло ещё полчаса, когда спиртное подействовало на Лесю окончательно. Девушка мало закусывала: берегла фигуру. Саша, наоборот, после каждой рюмки подкреплялся фирменными Наташиными блинчиками. Леся чувствовала, что изрядно захмелела, и решила привести себя в порядок. Едва вписавшись в дверной проём, девушка ускользнула в ванную, оставив Сашу одного развлекаться переключением телевизионных каналов.

Минутой позже Саша на цыпочках прокрался в спальню, где безмятежно отдыхала его супруга.
«Наташ, ты как? – прошептал он. В ответ тишина. – Пойдём к столу. Чайку попьём с тортом». Несколько секунд мужчина прислушивался в ожидании ответа супруги, но услышал лишь тихое сопение. «Значит, уснула. Это хорошо!» – подумал Саша, после чего поспешил в ванную.

Леся стояла спиной к нему, накрашивая перед зеркалом смазанные после поцелуя губы. Похотливому Сашиному взору предстала попка девушки. «Какая же она красивая, словно персик», - подумал мужчина. От природы Леся получила широкие бёдра, а регулярные занятия фитнесом помогали сохранять стройность фигуры. Саша, недолго думая, ухватился за аппетитную булочку Лесиной попки. Дыша перегаром в шею девушки, он шептал ей на ушко, что влюбился и не знает, что с собой делать. Вторая рука в это время ласкала мягкие Лесины груди. Саша ощущал под бархатистой материей платья возбуждённо стоящие упругие сосочки. Рука спускалась ниже, повторяя изящные изгибы тела. Дойдя до низа живота, мужчина резко запустил шаловливые пальцы под платье. Саша не удивился, что гладкие трусики между ног насквозь пропитались влажными выделениями Лесиной киски.

– Ну скажи, ты ведь этого тоже хочешь? – продолжал Саша, входя внутрь тёплой и влажной Лесиной пещерки двумя пальчиками.
– Я не могу так, Наташа – моя подруга, - шептала Леся. Она сцепила зубы, еле сдерживая стоны. Её дыхание стало прерывистым и глубоким. Саша ритмичными движениями массировал возбуждённую киску изнутри, а его стоящий болт упирался в промежуток между Лесиными булочками. Наконец, девушка решительно убрала Сашину руку со своей эрогенной зоны, слегка оттолкнула его и повернулась лицом.

– Саш, не надо. Нехорошо это, – и её слова противоречили искрящемуся взгляду. Это был взгляд последней бляди, возбуждённой дикой тигрицы. И смотрела она не на лицо мужчины, а на его стоящий член. Леся давно бы отдалась Саше, если бы не пикантная подробность спящей в соседней комнате подруги.

Саша молча расстегнул молнию и спустил штаны. Перед Лесей предстал выскочивший из плавок возбуждённый достаточно крупный член, обрамлённый густым мехом тёмных волос. Также без слов, мужчина положил нежную Лесину ручку с накрашенными чёрным лаком длинными коготками на своё достоинство. Леся продолжала ломаться, при этом движения ручкой вперёд-назад становились более уверенными и увеличивали свою амплитуду. После нескольких поддрачиваний ствол изменника максимально увеличился. Саша положил руки на плечи девушки, притягивая её вниз и призывая попробовать на вкус своего дружка. Наконец, Леся сдалась… Она встала на колени и нежно облизнула уздечку члена.

Олеся за последние десять лет повидала немало мужских половых органов, и ей не надо было объяснять, как это делать. Член у Саши по размерам и слегка загнутой форме напоминал член её бывшего мужа. Нежный Лесин язычок порхал по стволу от основания к тугой светло-вишнёвой залупе. Леся не любила заглатывать конец глубоко в горло. Давным-давно её чуть не вырвало при попытке сделать глубокий минет, и она приспособилась просовывать член за щёку. Девушка крепко обхватила губами ствол, член слегка шкрябал по её зубам, но это не доставляло Саше особых неудобств. Мужчина урчал от получаемого удовольствия, ухватив копну золотистых кудряшек, и в такт движениям направлял напрягшиеся губки в нужном направлении. Тонкие ручки Леси пришли на помощь озорному ротику и стали ласкать волосатый мешочек мошонки.

Александр уже не мог сдерживать бурный поток эмоций, предчувствуя скорый конец. Он протяжно зарычал, забыв обо всём на свете. Леся поняла его намерения, и вытащила пульсирующий елдак из своего рта. Но не успела, и пара выстрелов спермы всё-таки попали в её милый ротик. Мужское семя под мощным напором изливалось на лицо девушки, стекало по золотистым курчавым волосам на плечи. Когда Леся открыла глаза, она с сожалением увидела капли белой мутной жидкости у себя на груди, которые впитались в чёрную материю платья. Кафельный пол также был забрызган белыми и желтоватыми пятнами разных размеров. Леся не любила проглатывать плоды мужского оргазма, и готовилась уже сплюнуть, как распахнулась дверь ванной.

На пороге стояла Наташа. В первый миг она даже потеряла дар речи от увиденной картины: её благоверный со спущенными штанами и подруга с измазанным в сперме лицом. Услышав странные звуки из ванной комнаты, супруга Александра проснулась. Вообще, Наташа - девушка тихая и интеллигентная, но сейчас был не тот случай, чтобы подбирать слова.

– Вы чё тут, совсем охуели? Ах ты, сука обконченная, а ещё подругой называлась! Еще раз к моему Сашке сунешься – зенки твои бесстыжие выцарапаю и кудри накладные поотрываю! Поняла? Вон отсюда! Чтобы ноги твоей здесь больше не было! – орала вне себя Наташа. – А ты, муженёк, тоже хорош! Нажрался, скотина! На блядей понянуло? Чё молчишь? Все вы кобели такие, любая сучка перед вами сиськами потрясет, жопой жирной повиляет, и вы готовы! Оторвать бы тебе хотелку, чтоб знал! И яйца твои поганые!

Леся от страха проглотила сперму, которую собиралась выплюнуть. Ярко-красная помада растеклась широким кольцом далеко за пределы губ. Не умывая своё обконченное лицо, она выскочила в коридор, быстро накинула шубку, одела сапоги. Раздался громкий хлопок дверью и удаляющийся цокот женских каблуков. Девушка не смогла объяснить своей подруге произошедшее, а с языка слетали только мольбы о прощении.
– Тебя и муж бросил, потому что блядовала по-чёрному. Только и остаётся чужим мужикам хуи обсасывать! Пиздуй отсюда дальнобойщиков обслуживать, – кричала вдогонку подруге Наталья.

Ярость и злоба во взгляде Наташи уступили место боли и отчаянию. В груди сильно защемило. Не в силах больше сопротивляться своим чувствам, она комочком свернулась на кровати в спальне и зарыдала. Слёзы градом катились по Наташиному лицу, и она долго не могла остановиться. Наконец, к ней с опущенной головой подошёл Саша.
– Наташ, прости меня. Бес попутал, я тебя одну люблю!
– Всё, с меня хватит, после праздников я подаю на развод!

Олеся как ошпаренная выскочила на улицу. Ей было плохо и физически, и морально. Снегом вытерла с лица оставшуюся сперму. Девушка в этот момент готова была провалиться сквозь землю от стыда. И как жить с этим дальше? Лесе вспомнился недавний развод. Когда муж узнал о её любовнике Аслане, он в гневе отпустил девушке пощёчину и выгнал из дома со словами: «Вон отсюда, шлюха ебаная!» И в тот, и в этот раз Леся не хотела никому сделать больно, но не была готова к неприятным последствиям.

Александру всё же удалось отговорить Наташу от развода. Он несколько месяцев пытался объяснить жене, что минет – это не измена, это наподобие массажа. В конце концов, Наташа его простила. Но простила – не значит забыла. Такое не забывается…

P.S. Благодарю всех, кто дочитал до конца и поставил лайк этому рассказу. Для меня это очень важно!

Данный рассказ был написан специально для сайта PornoRasskazy.com
Копирование, без активной ссылки на источник запрещено!



Как сделать чтобы кальмары были мягкими

Как сделать чтобы кальмары были мягкими

Как сделать чтобы кальмары были мягкими

Как сделать чтобы кальмары были мягкими

Как сделать чтобы кальмары были мягкими

Как сделать чтобы кальмары были мягкими

Как сделать чтобы кальмары были мягкими

Как сделать чтобы кальмары были мягкими

Как сделать чтобы кальмары были мягкими

Как сделать чтобы кальмары были мягкими

Как сделать чтобы кальмары были мягкими